Möhren

  • Zum Kalium-Natrium-Verhältnis in Demeter-Möhren
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (2,1 MB) verfügbar.

  • Bauen wir die falschen Sorten an?
    Zur Qualität von Möhren aus biologisch-dynamischem und konventionellem Anbau
    als PDF verfügbar

  • Ein Lagerversuch mit Möhren aus biologisch-dynamischem Anbau
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (1,3 MB) verfügbar.

  • Qualitätsuntersuchungen von Sommer- und Herbstmöhren aus einem biologisch-dynamischen Züchtungsprojekt – Beziehungen zwischen physikochemischen Parametern und Beurteilungen aus den Bildschaffenden Methoden
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (134 kB) verfügbar.

  • Lagerfähigkeit und Inhaltsstoffe von Möhren aus der
    biologisch-dynamischen und konventionellen Praxis
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (139 KB) verfügbar.

  • Gehalte an Makro- und Mikroelementen sowie Zuckern in Möhren aus der
    biologisch-dynamischen und konventionellen landwirtschaftlichen Praxis
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (116 kB) verfügbar.

  • Methodenentwicklung zur Qualitätsbeschreibung von Gemüse – 1. Mitteilung: Gewebepermeabilität von mit Gammastrahlung behandelten Möhren
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (598 KB) verfügbar.

  • Methodenentwicklung zur Qualitätsbeschreibung von Gemüse – 2. Mitteilung: Gewebepermeabilität von Möhren und Kartoffeln aus ökologischem und konventionellem Anbau.
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (657 kB) verfügbar.

  • Biodynamic carrot growing – an inventory
    Dieser Beitrag ist
    als PDF (118 kB) verfügbar.